Domingo, 26 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.260 Año: 18 Noticias: 46.111 Fotografías: 109.116 Comentarios de usuarios: 125.682
EL SEIS DOBLE
viernes, 25 de mayo de 2018
Clic en la foto para ampliar

Foto d'arxiu; Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1

 Segons Compromís, Alzira tracta i protegix als animals amb sensibilitat, decisió i encert

A pesar de la líder de Ciudadanos, "que es presenta com la 'salvapàtries' dels animals i del seu maltractament"


 
 ._000539

La portaveu de Ciudadanos (Cs) d’Alzira, Mª. José Llopis, continua amb la seua política d’oposició populista (si es pot considerar oposició), que tant caracteritza el seu partit. En aquesta ocasió, la líder de Cs es presenta com la “salvapàtries” dels animals i del seu maltractament, que segons ella i el seu partit pateix tristament la nostra ciutat. La senyora Llopis posa en la seua boca les moltes peticions per a la regularització i creació d’un protocol contra, segons ella, una realitat quotidiana en els nostres carrers i places i en el nostre terme.

Des del nostre grup municipal li volem dir que ja n’hi ha prou d’argumentar políticament amb frases com: “el que em diuen”, “el que escolte”, “el que ens arriba”. Senyors i senyores de Cs, si volen realitzar una política d’oposició constructiva i seriosa al govern municipal, presenten escrits, denúncies, proves i dades per a construir un argumentari creïble i objectiu.

Senyora Llopis, vosté pot continuar basant el seu posicionament polític en el fet que la ciutadania té la sensació que no s’estan complint les promeses del govern quant al tema de la protecció dels animals. Ho sentim molt, senyors i senyores de Cs, les sensacions de la ciutadania sobre el compliment de les promeses i els possibles projectes per a millorar la nostra ciutat es valoren en les eleccions municipals. Així que hauran d’esperar almenys un any per a comprovar les seues afirmacions. Seria millor que durant aquests mesos que resten, el seu grup polític tinguera entitat pròpia i no seguisca anant al “rebuf” del PP i es puge a la seua “gepa” per buscar el rèdit polític. Recorden que les còpies no substitueixen mai l’original.

I per últim, com la líder de Cs s’atreveix a dir que hui els animals estan pitjor que fa uns anys quan va començar l’actual mandat electoral. Tal vegada la senyora Llopis enyora el seu passat polític com a assessora del PP o tal vegada no s’ha preocupat de tindre les dades sobre les actuacions amb els animals en la nostra ciutat, per a poder fer una valoració més objectiva que no poguera trair el seu subconscient. Però no es preocupen, senyors i senyores de Cs, els aportarem algunes xifres sobre el tema perquè els alzirenys i alzirenyes puguen valorar-les (per cert, són les mateixes que el nostre alcalde va lliurar als representants de la darrera manifestació contra el maltractament animal celebrada el passat 28 d’abril).

 

 

Analitze, senyora Llopis, estes dades i també compare les partides pressupostàries dedicades al servei dels animals en Alzira per a l’exercici 2018 (30.000 € per als gossos i 32.000 € per als equins) amb el que es disposava en anteriors legislatures per a atendre les necessitats dels nostres éssers vius de companyia. I compte també les ajudes que des d’aquest ajuntament hem aportat a projectes de cura dels animals de la nostra ciutat. Compte que continuarem donant suport a les iniciatives de protecció i de lluita contra el maltractament animal. Compte que tenim amb la Mancomunitat de la Ribera un estudi de servei de recollida i control d’animals abandonats a la nostra ciutat. Compte i valore, senyora Llopis, abans de fer valoracions polítiques. I millor faria revisant el posicionament del seu partit a nivell estatal, quan rebutja l’abaixada de l’IVA veterinari del 21 al 10 en els Pressupostos de l’Estat.

Rectifiquen, senyors i senyores de Cs, o miren de ser objectius i coherents en les seus notes de premsa, comunicats i afirmacions dels seus representants. No volem donar cap lliçó política. Sols dir que amb el tractament als nostres animals cal sensibilitat, decisió i encert. I aquestes premisses les intentem dur a terme des del nostre govern. Tindrem errades, tindrem mancances, però sempre assumirem les nostres responsabilitats.

Grup municipal de Compromís a l’Ajuntament d’Alzira

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

                            
.-000474                                                  .-000132                                                    .-000130              


 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

PolíticaActualidad Política
SocialAnimales (Protección)

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Alzireño1971 - 25/05/2018
Esto pasa cuando no se tiene ni idea de lo que se habla... no por falta de conocimiento de lo que se dice... sino por falta de GANAS de TRABAJAR.
Después tengo que leer criticas a mis comentarios cuando digo que la señora Llopis es de todo menos útil como Concejal en nuestra ciudad, es mas... no es ni útil para su partido y esta metedura de pata lo corrobora. Pero tranquilos, hacer el ridículo día si y día también no le preocupa, en el próximo acto o cena la podrán ver en primera fila para salir en la foto... como si no hubiese pasado nada, en eso si que es muy buena, licenciada en esos menesteres.
viejo - 25/05/2018
Al igual que el grupo de Compromis se ha apresurado en contestar a la concejala por el tema de los animales, también podrían apresurarse en contestar a los ciudadanos por el dinero de nuestros impuestos que va a parar a los bolsillos de entidades independentistas, así como a medios de comunicación separatistas.

Por que somos muchos los alzireños a los que no gustaría saber con el mismo detalle la cantidad de dinero que sale de nuestros impuestos a financiar el proceso independentista catalán.
Nos gustaría saber a cuantas revistas independentistas está suscrito el ayuntamiento, a cuantos periódicos digitales y en papel, a cuantos de ellos les pagamos la publicidad, a cuantos subvencionamos ......
También nos gustaría saber a cuantas entidades relacionadas con Omnium Cultural y otras fundaciones ubicadas fuera de España estamos subvencionando o contratando para que hagan "estudios" o cursos como forma de nutrir economicamente el independentismo catalán......

En fin, saber cuanto dinero de nuestros bolsillos se utiliza para pagar y publicitar el llamado PROCÉS y la casa de Puigdemont.

saludos.
Catwoman - 25/05/2018
Señores de Compromis, los que no tienen ni idea ni verguenza, son ustedes que la unica medida a resaltar que se conoce que tienen es el servicio de recogida, es decir un perrera que no es destino ético pq al cabo de un tiempo termina sacrificando a los animales y ademas poner trabas a la gente que trata de ayudar a los animales de la calle.
Bea - 25/05/2018
Señors de compromis ,si han millorat les xifres d'actuacio d 'animals, incrementat la partida presupostaria de serveis dels animals ,que ningún abans había fet,pero cal assumir per poder acabar el tema del maltractament animal al barrí de l'alquerieta perqué continua passan tots els dies,lo primer per solucionar aquest problema es adonar-se de que esta ahí.no permetrau que aço continúe,perqué els animals de L' akquerieta ja no están sols.
I cd's vergonyos fer opocicio despres del que apoyeu al congres respecte als animals.
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Fe de las Jons Alzira, trabajará en beneficio de las protectoras de animales y cuidando los animales.
Proponemos alternativas y la solución a este problema.
Creemos que protectoras como lacua hacen una gran labor sin nada a cambio, es hora de que alguien les ayude y se involucre con ellos.
Fe de las Jons Alzira a favor de las protectoras y de los animales.
Nuestra política siempre es y será en beneficio del pueblo.
Perico - 25/05/2018
Escrivá tomo al pie de la letra tu última frase.
Verás, tengo en mi casa que hacer unas obritas... nada... poca cosa... Cambiar la bañera por un plato de ducha y darle una mano de pintura a la terraza para evitar filtraciones de agua. Yo creo que en un semanita está todo hecho, ¿cuándo podríais venir a verlo? Autorizo al administrador a que te dé mi correo y ya concretamos más cosas. Muchas gracias.
PD. Mi abuelo era falangista y tengo un disco de vinilo con el Cara al sol que tendrá más de 60 años y lo podría poner mientras trabajáis. Un abrazo crack.
Vicenta - 25/05/2018
Aprovechando el comentario de Perico también querría dirigirme al señor Alfredo y decirle que tengo que cambiar la correa de distribución de mi coche, ¿cuándo podríamos quedar? Pídale mi correo al administrador y ya me dice algo. Un saludo.
El Prelado - 25/05/2018
Hay quien se llena la boca hablando en beneficio de los animales y apoya los toros mucho ojo!
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Eso mas bien seria beneficios propios, si los políticos de izquierdas y de derechas no nos hubieran robado tanto, engañado tanto y manipulado tanto ustedes mismos podrían hacer efectivos todas esas cosas.
Yo no estoy para recordarles las viviendas ni arreglar sus coches, estamos para luchar y garantizar los derechos sociales de todos , estamos para gestionar a la perfección , estamos para resolver los problemas sociales y los derechos de los alzireños y alzireñas, estamos para hacer una política viable en beneficio del pueblo.
Ya lo dije en su día educación gratuita y de calidad libros gratuitos y material escolar gratuito y un largo etc...
Viviendas de protección oficial....
La diferencia es que nuestro programa no es de promesas, es de hechos, los que prometen y no cumplen y nos han llevado a la situación actual son los partidos de izquierdas y derechas.
Cuando vean y escuchen nuestro programa entonces igual piensan de otra forma.
Gracias.
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Insisto, muy buena labor la de las protectoras de animales.
Fe de las Jons Alzira , esta en contra de cualquier maltrato animal incluidos los Toros.
Proponemos mejores instalaciones para la protectora entre otras cosas que ya se verán en nuestro programa.
También proponemos mas seguridad en barrios conflictivos para terminar con este tipo de problemas y muchos otros.
Gracias.
Bernardo - 25/05/2018
Escrivá, todo de acuerdo en lo que has dicho, pero yo no tengo hijos en edad escolar y por lo tanto no me puedo beneficiar de los libros gratuitos ni el material escolar gratuito.......... ¿podría cambiar esas cosas por un aparato de aire acondicionado gratis? Muchas gracias.....
Taurino - 25/05/2018
Escrivá, a mi me gustan los toros y he hecho alguna novillada, ¿permitirás festejos taurinos en Alzira como siempre se ha hecho o harás como las izquierdas que prohiben las tradiciones patrias? No hay nada más español que los toros. Yo es que escucho el Torito guapo de El Fary y me emociono.
José - 25/05/2018
Escrivá, ponme a mi una sombrilla para la playa
Maria - 25/05/2018
Alfredo mis padres viven en el penalet y son muy mayores. las paradas del autobús para ir al hospital las tienen muy lejos y les cuesta mucho ir..... ¿podría ser que en el penalet hubiera una parada del autobús urbano? toma nota por favor.
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Bernardo, pues no, pero si conseguimos que se paguen menos impuestos innecesarios y usted tenga unos derechos dignos, tal vez usted mismo se lo pueda comprar.
Si alguien necesita compras a reformas pregunten a los del PP o a los de izquierdas.
Ellos están acostumbrados a robar y engañar, nosotros no, se ve que les parece mal las ayudas y los derechos sociales .
Bernardo yo prefiero bajar la tasa de paro que ponerle un aire acondicionado.
Gracias.
De todas formas con lo que se han gastado de presupuesto en malas gestiones seguramente usted tendría muchas mas cosas, no usted, todo el pueblo.
Yo no estoy para regalar ni comprar, estamos para cumplir y trabajar por una Alzira mejor.
Derechos sociales señores y señoras, pensiones dignas, trabajo digno con condiciones dignas , etc...
Nardo - 25/05/2018
Alfredo si es como dices yo quiero una ayuda para comprarme un plasma, que todavía tengo una Thompson del año 82 y cualquier día se rompe. te tomo la palabras y a lo de ayudas me acojo.
Maria - 25/05/2018
Alfredo no has dicho nada de la parada de autobuses en el penalet. y eso sería algo de beneficio para el pueblo y muchos vecinos de la zona.
Indisnado - 25/05/2018
Tots els matins al portar els xiquets al col·le veig deposicions d'animals.
En altres localitats la policia denúncia a qui no arreplega la caca del seu gosset.
Ací MAY he vist ningú denunciat. Conseqüència caques per tots llocs que ningú reconeix ni arreplega.
La gepa de l'alzireny famosa és deguda que caminem mirant el que xafem.
Ni un pas sense mirar perquè el sòl està replet de caques i de diarrees de gossos.
És un èxit del tripartit.
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
TV de plasma y sombrilla, jajaja, eso pidanselo al tripartito que se gastó 20.000 euros en sobres de azúcar y otros enseres innecesarios,tal vez ellos ya que mal gestionan puede ser que tengan, si no, siempre tenéis a Pablo Iglesias o a Zaplana para pedirles.
Nosotros trabajamos por nuestra lengua valenciana, nuestras costumbres , nuestra cultura, nuestras tradiciones , nosotros presentamos en nuestro programa electoral recuperar todo eso, presentamos volver al San Bernat de antes, presentamos que nuestros gigantes y cabezudos salgan mas, podríamos presentar festejos taurinos,si, siempre y cuando el animal ni sufra ni se le mate y siempre que no haya ningún tipo de peligro para nadie.
Bus: presentamos una gran mejora de servicios públicos, presentamos una mejora en las líneas de transporte y mejoras baremadas socio económicas para el transporte , también presentamos un mejor servicio de ambulancias y un programa de ayuda para nuestros mayores y dependientes. Hay zonas que es imposible el acceso del bus , pero siempre hay alternativas.
Si quieren regalos pidanselo al tripartito, a Pablo iglesias a Zaplana o a las derechas e izquierdas que llevan años robandonos, engañándonos y mal gestionando.
Yo no vengo prometiendo nada, mi programa se puede cumplir a la perfección y podemos gestionar el presupuesto municipal sin ningún problema.
Nuestras ayudas no son regalos, les recuerdo que nosotros construimos mas de 4 millones de viviendas sociales, gracias a nosotros muchos de nuestros mayores tienen estudios .
No estoy diciendo nada que no se pueda cumplir.
Nosotros queremos que se cumplan artículos de la constitución como el derecho a una vivienda digna, nuestra ayuda no son regalos son necesidades que ningún partido cumple .
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Nosotros no regalamos nada, pero si queremos que todos vosotros tengáis una calidad de vida mejor, nosotros queremos dignidad para los vecinos y vecinas de Alzira, queremos ayudar a los agricultores, al comercio, a los trabajadores, queremos generar empleo publico y en empresas bajando lo máximo la tasa de paro etc...
Repito nosotros nunca diremos nada que no podamos cumplir, nosotros nos comprometemos a bajarnos los sueldos porque no queremos lucrarnos de la política, queremos que vosotros y vosotras forméis parte del ayuntamiento con un consejo ciudadano, queremos que se cumplan los derechos sociales.
El que quiera regalos pues ya lo he dicho, ir en contra nuestra es ir en contra del beneficio del pueblo .
Nosotros queremos hacer las cosas de otra forma, pero bien hechas, gestionando a la perfección . Y estamos plenamente capacitados para ello.
Hay prioridades y necesidades que ningún partido tiene en cuenta , nosotros si.
En vez de tanto lujo político, pagas vitalicia y otros... Nosotros queremos que el pueblo tenga sus derechos y su dignidad.
El que no este conforme que disfrute lo votado, nosotros trabajaremos por y para el pueblo ahora y siempre.
Benito - 25/05/2018
Alfredo, ¿cuando contruísteis 4 millones de viviendas?
Labrador - 25/05/2018
Alfredo dices que "queremos ayudar a los agricultores", ¡muy bien! ¡por fin! en unos días tengo que ir a pulverizar a mi campo, ¿dónde podría contactar con vosotros para que me ayudéis? muchas gracias.
Jose - 25/05/2018
Señores de cumprumis mienten ustedes mas que el concejal-selfie. Me gustaría conocer con un comunicado publico cual es la opinion de Lauca al respecto. Yo personalmente conozco gente totalmente implicada con los animales y que tiene que pagar de su bolsillos esterilizaciones, comida, atenciones medicas de perros y gatos de nuestra ciudad. Para cuando una campaña de concienciación y esterilización? Para cuando un refugio para animales abandonados. Señores de cumprumis ustedes lo llevaban en su programa electoral.
Fan - 25/05/2018
¡Escriva, Escriva, Escriva cojonundo, como Escriva no hay ninguno!
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Benito usted bien lo sabe, labrador no soy agricultor, estaría encantado de ayudarle personalmente a pulverizar , mi gestión de agricultura va mas allá , ya verán el programa ya. A ver si algún partido ofrece alternativas y soluciones mejores... Ni de lejos... Son muy graciosos ustedes, los agricultores por culpa de políticos así no se ríen tanto no...
Ya estamos nosotros para que se puedan reír y mucho, nuestra agricultura un gran motor que nosotros defendemos con lo que haga falta.
Benito - 25/05/2018
Sí, lo que sé es que eres un redomado franquista que tienes vergüenza de decirlo.
Labrador - 25/05/2018
Alfredo, yo no quiero palabras, quiero hechos. Con programas y palabras no se ara el campo ni se pulveriza. me da a mí que eres igual que todos. Como algunos que yo sé que presumen de agricultores y de defender la agricultura y van con pantaloncitos de pinzas y polos lacoste.... mucha palabrería pero azadas en la mano ninguna.
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Benito, se equivoca, no soy franquista , esta usted muy equivocado, pero mucho, si lo fuera tenga usted por seguro que lo diría.Yo no pertenezco ni a izquierdas ni a derechas, en ambas partes hacen las cosas mal, no hace falta que le hable de la casta, del capitalismo, del progres, de la burguesía, del nacionalismo, del separatismo, del clasicismo, del marxismo etc...No se equivoque usted, cuando yo nací en el 83 Franco había muerto hacia unos años.
Labrador porsupuesto que tendrán hechos, para ello nos tienen que dejar trabajar, bien sabe la asociación de agricultores que estamos con ellos dando todo lo que podemos. Nosotros toda la vida llevamos defendiendo la agricultura , le garantizo que Fe de las Jons Alzira trabajara mucho con este sector.
Repito mi partido nos OBLIGA a cumplir al 100% nuestros programas,somos leales, honestos y serios.
Para malas políticas ya están los demás .
Buenas noches Alzira
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Labrador, si tenemos que coger hazaña la cogeremos,si tenemos que cavar, cavaremos, si tenemos que regar y quemar lo haremos , nosotros no llevamos polos ni pantalones de pinzas, somos trabajadores .
Seriedad ante todo , Fe de las Jons siempre y escuche bien siempre estará al lado del trabajador, del agricultor, del comercio y si nos tenemos que ensuciar las manos trabajando eso haremos , porque es lo que llevamos haciendo toda la vida.
Nosotros no queremos ser amos ni queremos esclavos , queremos unidad, trabajar codo con codo, con hechos no con palabras. Yo mismo aquí y ahora públicamente le digo que todo lo que este de mi mano para el beneficio de nuestra agricultura lo haré y lo haré junto con los agricultores.
Benito - 25/05/2018
¿Y qué tiene que ver eso? Más años hace que murió José Antonio y has dicho que lo tienes presente. O tienes un cacao mental o te has equivocado y en lugar de FE de las JONS te tendrías que afiliar a FET de las JONS. FE ¡jamás! hizo viviendas, ¿cómo te tengo que explicar que FE desapareció en el 37 con el decreto de unificación y paso a ser la FET del régimen? Tienes la cabeza más dura que un adoquín.
Alzira - 25/05/2018
Buenas noches Alfredo. Dormiremos tranquilos porque tú velas por nosotros.

"Formaré junto a mis compañeros
que hacen guardia sobre los luceros"

Buena guardia camarada.
Jose - 25/05/2018
Escribá eres un pesado, te apuntas a todo después de que lo digan los otros, algún día dirán de tirarse por el balcón
y te tirarás tú antes. Pesaaaaaasdoooiiii
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Benito que si, lo se perfectamente, el que tiene el cacao es usted, jajaja, nosotros seguimos la doctrina de Jose Antonio y porsupuesto siempre PRESENTE.
Yo pertenezco a Fe de las Jons querido amigo , mire usted las placas del instituto de la vivienda, mire que emblema esta y de quien es ese emblema.
El régimen utilizo emblema nuestros, frases nuestras utilizó muchas cosas de falange de Jose Antonio por eso las comparaciones y por eso el Estigma y la manipulación.
Benito justamente ahora estoy preparando un programa de televisión en el que hablaré de la historia de Falange le invito a verlo y también le invito a que se lea el último libro de Pepe de las Heras.
Recuerde Benito , el yugo y las flechas, nada que ver con Franco, ni Jose Antonio tampoco ni yo tampoco.
Mire le recordaré unas palabras que me gustaron mucho, mientras que nosotros luchabamos por la unidad de España y construimos viviendas sociales, los partidos de la izquierda hacían cosas que no quiero ni mencionar , piénselo Benito..
Si quiere le vuelvo a poner el video.
Buenas noches.
Alfredo Escrivá - 25/05/2018
Ostras Alzira , buenas y sabias palabras.
Alfredo Escrivá - 26/05/2018
Para que se aclare usted de una vez, yo sigo la doctrina de Jose Antonio, punto. No soy franquista aunque usted se emperre en que lo sea, , a ver si así lo entiende usted mejor Benito.
No compare un Falangista con un Franquista que nada tienen que ver querido amigo.
Dicho esto comenten la noticia que es muy importante ( los animales) de historia y políticas en otra ocasión, esta noticia merece seriedad y respeto.
Gracias y buenas noches .
Benito - 26/05/2018
Eso que dices lo hizo FET, no FE, por mucho que tenga la simbología de FE, ¿qué no entiendes? ¿Qué parte no entiendes de que FE desapareció en el 37? Porque, si defiendes lo que defiendes eres un franquista, te pongas como te pongas.
Alfredo Escrivá - 26/05/2018
Jose perdona de pesado nada, este tema lo llevo denunciando yo hace mas de 1 año, a ver si te informas mejor.
Duda - 26/05/2018
Escrivá, ¿a qué programa de TV vas a ir? ¿A Saber y Ganar o a Hombres y Mujeres y Viceversa?
Alzireño - 26/05/2018
Duda a esa te contesto yo, a saber y ganar que vallan Aguilar, Llopis o Carreres y a MHYV podrían ir Pascual, Bastidas, Martinez o Diego Gómez. Los demás irían bien en Sálvame .
Saludos
Alfredo Escrivá - 26/05/2018
Benito a ver si ahora va venir usted a imponerme mis ideas?
Le repito muy claro, no soy franquista, el ser falangista no tiene nada que ver con Franco, léase usted a Pepe de las Heras. Recuerde Benito, yugo y flechas, libre nacional sindicalismo.
Benito - 26/05/2018
Yo no te quiero imponer nada, pero no vengas aquí vendiendo una cosa siendo otra.
Te voy a poner un ejemplo que estoy convencido que en tu ignorancia desconoces: ¿sabías que los pantanos que hizo Franco fueron gracias al Plan Hidrológico Nacional que planeó Indalecio Prieto en la II República (si no te lo crees podría buscar el diario de sesiones que se aprobó en el Congreso)? Que cosas, ¿verdad? Para Prieto era fundamental un sistema que abasteciera todas las zonas de regadío... Pero ya sabemos lo que pasó... ¿Quién se aprovechó de ello? El régimen franquista. Ya ves... los pantanos que se hicieron durante la dictadura fueron idea de la República. Pero nadie, en su sano juicio, diría que esos pantanos los hizo la República, porque ésta no existía. Es el mismo ejemplo que te he puesto ;si dices que FE hizo lo que hizo es que, repito, o tienes un cacao mental o te has equivocado y en lugar de FE de las JONS te tendrías que afiliar a FET de las JONS, ergo eres franquista, porque por enésima vez te digo que FE desapareció en el 37.
Yo entiendo que saber esto te suponga un shock, igual que cuando los niños descubren que los Reyes Magos son los padres, pero tarde o temprano lo tendrías que saber.
Alfredo Escrivá - 26/05/2018
Muy bien Benito, eso esta todo muy bien, le vuelvo a repetir se muy bien donde estoy y conozco a la perfección la historia de mi partido y la de España.
Ahora le voy a decir unas cosas.
1. Sabia usted que Franco también utilizo emblema, frases e himnos de Fe de las Jons?
2.Sabe usted quien formaban las Jons?
3.Sabe usted que Franco y Jose Antonio no eran precisamente amigos?
4. Este articulo no trata ni de mi partido, ni de historia, tengamos seriedad y respeto hacia los comentaristas y los autores de este articulo, que hablan de algo muy importante.
Si usted quiere debatir conmigo sobre historia, política o sobre mi partido le invito a hacerlo personalmente o por privado en Facebook, no creo que este sea el medio ni la noticia para tratar esto.Y le recomiendo que se sitúe a la actualidad, siglo 21 año 2018 .
Gracias Benito le espero en Facebook.
Benito - 26/05/2018
A ver Escrivá, esta pregunta es fácil, ¿Tú crees que lo sé o que no lo sé? No te quejarás de la dificultad, ¿eh?

Ya sé de qué trata la noticia, pero has sido tú quien ha empezado a hacer publicidad de FE.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

ComentarioAntes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.
*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal