Sábado, 22 de junio de 2024 Edición diaria nº 6.287 Año: 18 Noticias: 46.297 Fotografías: 109.327 Comentarios de usuarios: 125.769
EL SEIS DOBLE
miércoles, 22 de mayo de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Entrevista a Alfredo Escrivá, candidat a l’alcaldia per Falange Española de las JONS
'Amb la posada en marxa del centre comercial de Vilella crearíem 2.000 llocs de treball’

‘El govern del tripartit ha sigut el govern dels gastos superflus’


._000666
Des del diari digital El Seis Doble comencem una ronda d'entrevistes amb candidats a l'alcaldia de la ciutat d'Alzira. Volem conéixer-los més de prop i saber quines propostes conformen el seu programa electoral.
Començarem amb una breu presentació del candidat o candidata a nivell personal, per a assabentar-nos dels seus estudis, el seu historial laboral i com van començar en el món de la política. Intentarem que ens confessen quines són les seues aspiracions, quins objectius volen assolir en aquestes eleccions municipals i, en cas de no aconseguir-los, quin serà el seu futur o de quina forma actuaran a l'Ajuntament.
Per a començar l'entrevista li sol·licitarem una anàlisi, un balanç del treball realitzat en la passada legislatura per l'actual equip de govern d'Alzira. Seguidament, desgranarem els quatre pilars bàsics que conformen les seues propostes electorals: economia, ocupació, serveis socials, urbanisme i també que proposen els seus partits en els àmbits de la cultura, les festes i els esports.
Arribarem quasi al final de l'entrevista amb una denúncia, que des de El Seis Doble realitzem, pel que considerem un tracte desigual amb els mitjans de comunicació locals per part del Departament de Comunicació de l'Ajuntament d'Alzira. Volem saber quin serà l'escenari que consideren oportú respecte al tracte amb els mitjans en un futur.
Per a finalitzar, a manera de conclusió, demanem als candidats i candidates que es dirigisquen directament als nostres lectors i que els demanen el vot; que els expliquen que ofereix el seu partit i que oferiran ells com alcaldes d'Alzira.
 
El nostre següent convidat és Alfredo Escrivá, candidat a l’alcaldia per ‘Falange Española de las JONS’. És cuiner i mestre de cuina i des de ben xicotet, gràcies als seus pares, ha estat convivint amb la política, apassionat per la historia de España va descobrir Falange i amb ella concorre a estes eleccions municipals.
Respecte als objectius marcats de cara a les pròximes eleccions del diumenge afirma que "en principi ens agradaria poder aconseguir representació en el Consistori amb dos regidors, però que la cosa esta prou complicada i no sabem que els depararan les urnes", afirma Escrivá.
Respecte al balanç de l'última legislatura ens comenta que "hem fet una bona fiscalització del equip de govern, tot i no estar a l'Ajuntament, hem participat en alguns plenaris i hem demostrat amb fets que estem preparats; de fet, algunes millores realitzades en la ciutat han estat plantejades pel nostre partit".
Proposen en el seu programa electoral “una revisió cadastral i baixada dels impostos, per a que la vida dels alzirenys millore”, explica el candidat de FE de JONS.
Des de Falange han estat analitzant els pressupostos dels últims anys hi han determinat que "el govern del tripartit ha sigut el govern dels gastos superflus i si entrem nosaltres a governar açò deixaria de ocórrer". Per altra banda, "el que ha passat amb el gasto a l'Ajuntament ha sigut nefast per al futur dels comptes públics, ens han deixat un Consistori amb moltíssims treballadors i eixos jornals de més han d'eixir dels impostos que pagarem molts anys tots el veïns".
Quant als plans per a l'ocupació a Alzira, Alfredo afirma que "és necessari donar llocs de treball als ciutadans i nosaltres hem estudiant el rescat centre comercial de Vilella, tenim estudis que ens donen un 80% de viabilitat i s'arribarien a crear 2.000 llocs de treball per a les famílies d'Alzira", ha dit.
En la branca de Serveis Socials, el candidat de Fe de JONS considera que "no cal crear menjadors socials, ni albergs a  la localitat, cal crear ocupació i fer que les famílies que tenen pocs recursos puguen guanyar-se la vida". Quant a les ONG municipals reconeix que juguen un paper fonamental i és necessari dotar-les de més recursos perquè continuen fent la seua gran labor.
En el tema urbanístic admet que "han aconseguit convertir el tràfic de la ciutat en un autèntic caos, ha sigut una gestió nefasta i els únics que estan pagant les conseqüències són els pobres comerciants que s'han vist atrapats en les imposicions urbanístiques dictades per l'equip de govern", assegura Escrivá.
En Festes, "des de Falange volem més igualtat per a totes les entitat festives d'Alzira, no entenem com es pot destinar tantíssim capital a una sola festa i les altres no tinguen tanta sort a l'hora del repartiment. En l'aspecte cultural cal donar més suport als artistes valencians i deixar fora de la política i del independentisme la festa del concert del 9 d'OctubreEn l'àmbit esportiu donarem suport a tots els clubs d'esports base de la ciutat en qualsevol disciplina, sempre treballant per a que disposen d'instal·lacions en perfecte estat", remarca el candidat
Quant a la denúncia que realitza El Seis Doble respecte al tracte no igualitari als mitjans de comunicació per part de l'Ajuntament, Afredo Escrivá reconeix que és totalment justificada la denuncia, "és impossible que un mitja de comunicació estiguera sempre en el moment just de produir-se o aparéixer la notícia i tots sabem que s'han pagat més de 3.600 euros a una publicació catalanista en la que costa trobar la informació referent a Alzira".
Per a concloure, el candidat demana el seu vot als alzirenys que estan preparats per a formar part de l'Ajuntament d'Alzira i que sempre "treballarem per i per a la nostra localitat i els seus conciutadans".
E6D
 

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Rosa Maria de Dios - 22/05/2019
Alfredo es un gran fenómeno en la política un hombre justo, un hombre sencillo, y con gran educación. El lo que promete cumple con trabajo constante en cada proyecto. En nuestra ciudad de Alzira se necesita un alcalde como tu, lamentablemente al mirar partidos grandes con muchos simpatizantes como PP y PSOE, sin valorar a la persona con aptitud para la alcaldía, Alfredo lo va a tener muy difícil.
Sin quemarme las manos puestas en el fuego con gran prudencia digo : ¡Alfredo eres lo mejor! un pequeño hombre con un gran corazón. Que la Mano Divina de nuestro Padre Dios coja la tuya para que te guíe por el camino de la paz y de la justicia para los alzireños y para nuestra amada Alzira.
Se un instrumento en las manos Divinas de Dios de paz, que allí donde encuentres odio pongas amor
Allí donde encuentres ofensas el perdón
Allí donde encuentres discordias pongas unión
Cuando te encuentres en la mentira y en el error poner la verdad
Cuando llegues a tener dudas pon fe
Cuando por problemas llegues a la desesperación pon la esperanza
Cuando encuentres en tu camino tristezas pongas la alegría.
Y allí donde encuentres oscuridad pon la luz de Dios con su verdad.
El Señor Alfredo te bendiga y te conceda la paz.
¡Maya! simbólicamente en este mundo Rosa Maria de Dios
U.C.R.A. - 22/05/2019
¿Qué significa un informe de viabilidad del 80%?
¿Qué empresa ha hecho ese informe de viabilidad?
¿Cuándo se hizo ese informe de viabilidad?
¿Es el Ayuntamiento el que tiene que poner la pasta?
Le agradeceríamos que nos contestase desde este mismo digital ya que somos un grupo de comerciantes ilusionados en su proyecto. Sobre todo si la pasta la pone el ayuntamiento.

Unificación Comercial de la Ribera Alta
Alfredo Escrivá - 22/05/2019
Lo primero decirles que no es un informe de viabilidad es un estudio de viabilidad el cual muestro en el vídeo, es un informe que solicitamos hacer al inicio de este proyecto, es un estudio el cual garantiza la viabilidad del proyecto y la viabilidad de que los comercios puedan tener un volumen de trabajo y facturación.
Ese informe lo hace una empresa muy conocida a nivel nacional, el informe lo elabora el señor Sánchez Vélez.
Ese informe de viabilidad igual que el estudio de mercado, los planos, el estudio socio económico y el estudio de inversión los iniciamos en mayo y se finalizaron en octubre.
En caso de ser elegido alcalde, en caso de ganar la alcaldía de Alzira, crearemos unas partidas presupuestarias para ayudar de forma directa a los autónomos y emprendedores que allí instalen sus comercios, se podrán beneficiar de rebajas fiscales y además contarán con todo el apoyo del gobierno municipal.
Crearemos una partida de 300.000 a 500.000 euros para crear con esta partida micricrocreditos de 10.000 euros.
Hay 2 posibles marcas que entrarían mediante un convenio en este proyecto, 2 marcas las cuales ya hemos tenido varias reuniones.
Referente a la inversión, a mitad del proyecto iniciamos un estudio económico y de inversión, el rescate del PAI también implica el rescate económico.
La inversión unos 100 millones de euros.
Las 2 posibles marcas que podrían entrar en este proyecto mediante un convenio, posiblemente hagan parte de l inversión.
Lamentablemente no puedo decir el nombre de esas 2 marcas hasta saber el resultado de las elecciones municipales.
Lo que les puedo asegurar, es que este es un proyecto el cual en caso de salir elegido alcalde me comprometo a iniciar y terminar este proyecto y conseguir los objetivos los cuales he mencionado, crear 2000 nuevos puestos de empleo, ayudar al comercio local y fomentar y ayudar a los agricultores de Alzira.
Indisnado - 22/05/2019
Quienes crean empleo son los empresarios, no los políticos.
Alfredo Escrivá - 22/05/2019
Un pequeño inciso muy importante.
Si señores de la U. C. R. A, decirles a ustedes y a todos los lectores y vecinos de Alzira, que pueden estar tranquilos, este proyecto a sido estudiado por las mejores empresas posibles, por abogados, economistas y arquitectos el 85% de viabilidad se refiere al porcentaje de que es un proyecto viable.
Desde Falange Española de las JONS Alzira, hemos invertido mucho tiempo y dinero con este proyecto y les garantizo que de no ser viable jamás lo hubiéramos publicado ya que se trata de un proyecto de un gran envergadura de algo muy serio y muy delicado.
En caso de que Falange Española de las JONS Alzira ganará la alcaldía sin ningún género de duda pondremos en marcha este proyecto para Alzira además de crear esos 2000 nuevos puestos de empleo.
SALVA - 22/05/2019
Tu comentario no cumple las normas de uso de esta web.
Xe que bo - 22/05/2019
A mi Alfredo un grup de xiques en van fer un estudi i el 100% van dir que jo era el millor del món i del extranger i no són els que han fet el teu estudi de viabilitat del cc ja ja ja
U.C.R.A. - 22/05/2019
Sr. Escrivá. Nosotros somos personas serias y pedimos que se nos conteste con seriedad, la charlatanería no va con nosotros. Estamos hablando de dinero, de nuestro dinero, así que chorradas las justas.
Alguno de nosotros tenemos desde hace más de diez años, informes, planos, proyectos, memorias, etc. etc. de este proyecto, no le estamos preguntando sobre esto. Se lo volveremos a preguntar:
¿Qué significa un estudio de viabilidad del 80 o del 85%?
¿Qué empresa solvente ha confeccionado y garantiza ese estudio de viabilidad?
¿En qué fecha se hizo el informe de viabilidad y el estudio de mercado?

Por un momento usted ha creído que a un grupo de comerciantes se les puede engañar con algo así como : " Las dos posibles marcas que podrían entrar en este proyecto mediante un convenio, posiblemente hagan parte de la inversión". ¿Acaso nos toma por tontos?. Eso no es un proyecto eso es un engañabobos.

UCRA
Indisnado - 22/05/2019
Un informe no garantiza nada. Se limita a constatar unas condiciones, por todo lo demás impredecibles.
Alfredo Escrivá - 22/05/2019
U. C. R. A: Ya les he respondido a todas las preguntas que me han formulado a todas.
Yo también soy una persona seria y este tema requiere la máxima seriedad y delicadeza.
En el video tienen información y tienen ese estudio de viabilidad.
Este proyecto lo iniciamos en mayo de 2018 y lo finalizamos en octubre, si ustedes tienen algo parecido sabrán el tiempo que se tarda en obtener esos documentos.
Si creen que esto es un engaño ya saben lo que tienen que hacer, ¿creen que se puede mentir o engañar con algo así? ¿Pero por quien me toman ustedes?.
Esto es algo muy serio, más de lo que parece, nadie en su sano juicio publicaría algo así de no ser viable y haber sido estudiado minuciosamente con profesionales y les hablo de arquitectos, abogados, técnicos, ingenieros etc....
Casi 1 año preparando este proyecto.
Si desean más información pueden dirigirse directamente a nuestra sede donde les mostraremos todos los informes y la documentación correspondiente.
Y les repito si creen que esto es un engañabobos ya saben lo que tienen que hacer.
Alfredo Escrivá - 22/05/2019
Y señores de U. C. R. A si son tan amables bien aquí o bien por privado me hacen llegar su domicilio o sede para que el equipo jurídico de Falange Española de las JONS Alzira les pueda hacer llegar la documentación pertinente o si lo estiman más oportuno un teléfono donde dirigirse a ustedes para concertar un reunión y mostrarles todo el proyecto.
Gracias
Benito - 22/05/2019
El comentario de Rosa María acojona; Alfredo Escrivá, alcalde de Alzira por la gracia de Dios.
Sugiero que en el salón de plenos haya un retrato del Cid, con una espada entre las manos y la cara de Escrivá. Alfredo y cierra España.
U.C.R.A. - 22/05/2019
Nos está mintiendo Sr. Escrivá, no nos ha contestado a ninguna de nuestras preguntas y se las estamos haciendo públicamente para que las respuestas también sean públicas y que después no nos venga con las monsergas de eso no lo dije. Le repetimos las preguntas:

¿Qué significa un estudio de viabilidad del 80 o del 85%?.
¿Qué empresa solvente ha realizado y garantiza el estudio de viabilidad?.
¿Qué empresa solvente ha realizado el estudio de mercado?.
¿En qué fechas se han realizado ambos estudios?.

Algunos de nosotros sabemos lo ruinosas que han sido experiencias de ese tipo en manos de ignorantes e incluso en manos expertas , de hecho hace poco tiempo que el CC cercano a Vilella ha sido vendido a la baja, también debe saber que una persona responsable no puede hacer manifestaciones insensatas a unos comerciantes serios como nosotros del tipo :" Las dos POSIBLES marcas que PODRÍAN entrar en este proyecto mediante un convenio, POSIBLEMENTE hagan parte de la inversión".
Eso no es un proyecto serio, esto es una gran CHAPUZA en manos de aficionados.

Buenas tardes.
Indisnado - 22/05/2019
Confunde proyecto con informe, no tiene ni idea.
A ver si alguien se decide a poner toda esta serie de barbaridades en manos de las autoridades competentes.
Rosa Maria de Dios - 22/05/2019
Benito no se le olvide nunca que si usted no cree en Dios hay personas y muchas que creen, yo le respeto a usted y usted debe de respetar a los demás. Usted de niño hasta bien adulto ha tenido unos padres que lo han cuidado que lo han amado y usted tenía confianza plena en ellos ¡fe! y por la gracia de ellos y con su confianza ha ido madurando, en Dios pasa igualmente, el ser humano es libre de creer y de tener fe en El, acuerdese del evangelio del simbólico Jesús: Si Tuvierais fe como un granito de mostaza diríais a este monte ¡muévete! y este se movería. Porque la fe Benito mueve montañas y más por la gracia de Dios. Y no se preocupe y duerma tranquilo que Alfredo no va a salir de alcalde hay demasiada ceguedad y fanatismo en la política y en los partidos, y más en el gran partido PP y el otro PSOE, pero no pierdo la esperanza que salga como concejal y una vez dentro con su buen corazón y mucha paciencia en el progimo se que ayudara a su alcalde así como a todos los concejales en hacer lo más necesario para nuestra amada ciudad y para todos los alzireños. Y si Benito por su fe en Dios y por Su Gracia. Porque Dios nunca abandona a nadie en este mundo, somos los humanos quien lo abandonamos por la libertad dada y muchos no creen en El y no le tienen confianza ni fe. Como muchos hijos que cuando son adultos abandonan a sus padres y ya enfermos y ancianos ¿por que? porque tienen libertad no son esclavos de sus padres, y desean vivir su vida sin el sacrificio de cuidar a aquellos que le dieron la vida. Así que no me extraña que muchos no crean en nuestro Padre Dios Creador y Señor de todo lo creado. Como usted Benito y le respeto, pero no se burle de aquellos que le tenemos fe y le amamos.
¡Maya! simbólicamente en este mundo Rosa Maria de Dios
Alfredo Escrivá - 22/05/2019
Señor Indisnado, no confundo nada, vea el video, mire los documentos que muestro y lea.
Busque en la hemeroteca y en el resto de medios de comunicación.
A ver si es verdad que alguien le a hace caso y pone esto en manos de las autoridades competentes, ¿porque no lo han hecho antes? ¿Porque no hay ni una nota de prensa de ningún partido rebatiendome esto? Venga ya Indisnado venga ya.
Señores de la U. C. R. A, desconozco por completo quién son ustedes, me da la sensación de que ustedes son un comentarista camuflado porque no son serios como dicen.
Les he respondido a cada una de las preguntas, respecto a que no es un proyecto serio, pues nada sabrán más ustedes que el señor Sánchez Vélez, que el señor Bernia entre otros.
Están faltando al respeto al trabajo de grandes profesionales sin tener ni idea del proyecto.
Que tengan o que tenga buena tarde.
P. D :El proyecto es viable, el proyecto está bien elaborado y sin ninguna duda lo llevaremos a cabo si los dan la oportunidad, 2.000 puestos de trabajo, ayuda al comercio local, ayuda a la agricultura.
Gracias
Flipando ya mucho tiempo - 22/05/2019
Tu comentario no cumple las normas de uso de esta web.
Flipando ya mucho tiempo - 23/05/2019
Señor administrador:
Entiendo que esto no es un medio público y que las opiniones vertidas en este foro son filtradas por el administrador y que esté no tiene la obligación de compartir la opinión de los participantes en el mismo, pero ya me ha rechazado 2 comentarios que no contenían insultos ni eran racistas, xenófobos ni exaltaban el terrorismo.
Por si me publican este, lo que venía a decir en los dos anteriores, así muy sintetizado era que nadie en su sano juicio puede tomarse en serio al señor candidato de FE xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Escribo este comentario sin maldad y deseando que pase el filtro del administrador.
Buenos días, un saludo.

ADMINISTRADOR: buenos días. Hay unas normas de uso que explican tus dudas; no obstante aclararte que anulamos en parte o en su totalidad cualquier comentario que pase de la crítica política a la crítica personal. Saludos.
Juanma - 23/05/2019
U.C.R.A: "Le agradeceríamos que nos contestase desde este mismo digital ya que somos un grupo de comerciantes ilusionados en su proyecto. Sobre todo si la pasta la pone el ayuntamiento." Viendo los siguientes comentarios a este, permitirme que lo ponga en duda. Primero, si fueran un grupo serio de comerciantes acudirían directamente a nosotros mediante nuestra página de facebook para contactar con nosotros y así poder quedar con vosotros para mostraros toda la información. Pero no es el caso, siento decirlo así pero a quienes tomáis por tontos es a nosotros, entrando en este artículo y poniendo en duda todo el proyecto, descalificando y siendo muy groseros. Realmente no creo ni que sean "un grupo", sino más bien una persona con ganas de descalificarnos. Un saludo.

Flipando ya mucho tiempo: Si lo han censurado es por algo, no vaya de santo, además el administrador le ha explicado el motivo. A mí alguna vez también lo ha hecho porque no me he percatado de la burrada que he puesto hasta después de su publicación, así que como verás, nadie se libra de las normas de esta web que están para algo. Un saludo.

Indisnado: "Quienes crean empleo son los empresarios, no los políticos." Está en lo cierto, pero los políticos tienen el deber de ayudar a que los empresarios dispongan del terreno, los permisos y las garantías de que podrán desarrollar sus negocios de forma que al mismo tiempo también beneficien a la ciudad donde van a crear empleo. Ya ha visto como "crea" empleo el tripartito, siendo Iván Martinez el concejal encargado para esa labor, la ciudadanía NECESITA que realmente se cree empleo sin que le tengan que tocar el bolsillo a los ciudadanos, y eso solo se puede conseguir mediante los empresarios como usted ha dicho y que solo propone FE de las JONS. Un saludo.
Alfredo Escrivá - 23/05/2019
Flipando ya mucho tiempo :
Nadie en su sano juicio debería tomar enserio a ningún candidato.
Ni usted ni nadie nos puede criticar porque todavía no hemos tenido oportunidad de gobernar y poder trabajar desde dentro del ayuntamiento.
Ustedes están haciendo desprestigio no crítica, están manipulando información sin conocer.
No hay ni un solo partido ni uno que haya mencionado como nosotros el tema social o el de empleo, para nosotros temas muy importantes y serios ya que el paro no deja de subir.
Nosotros hemos proyectado alternativas para terminar de un forma viable y efectiva con esa tasa de paro tan alta además garantizando no seguir aumentando el gasto público.
Hacer una modificación radical del sistema económico de Alzira, mejorando la calidad de vida de la ciudadanía y aumentando la economía local, Alzira necesita un cambio URGENTE, Alzira necesita buenos gestores en el ayuntamiento, personas que miren por los intereses de l ciudadanía personas capaces de dar solución a los problemas de Alzira y sin ninguna duda esos somos nosotros y así lo hemos demostrado durante este último año.
Hemos sido EL ÚNICO partido político desde fuera de la corporación que hemos conseguido arreglar cosas en beneficio de Alzira, hemos sido EL ÚNICO partido político fuera de la corporación municipal quienes hemos ayudado a más de 50 familias en situación de precariedad.
Nuestras 200 propuestas nuestro programa electoral, es viable además de irrebatible, con lo cual no tomarnos enserio sería seguir con políticas nefastas como las que hemos tenido o dar la oportunidad a ciertos partidos quienes han reconocido públicamente no tener ni idea de política municipal o sobre temas tan importantes como el de las inundaciones,si les hablo del pp verde, quin su líder claramente ha reconocido no tener ni idea, además de mentir con sus propuestas como la de bajar el IBI un 25 %, esto además de inviable es mentira, pues la dirección de catastro jamás permitiría tal cosa por 2 factores económicos muy claros.
Lo diré cuantas veces sea necesario, Desde FE Jons, proponemos un gobierno eficiente, participativo, transparente, comunicativo y responsable donde la ciudadanía tenga voz y poder de decisión.
Con lo cual, nos comprometemos a que Alzira sea una ciudad dinámica, una ciudad de futuro, una ciudad con empleo, con comercio, con agricultura, una ciudad donde las personas estén por encima de cualquier bandera e ideología, donde no haya ni un solo Alzireño sin un trabajo digno y sin una vivienda digna, Alzira se merece un gobierno que mire y vele por los derechos sociales de las personas, algo que hasta hoy no ha ocurrido.
A partir de aquí usted nos puede tomar enserio o no, pero ya le digo que nosotros estamos dispuestos a dejarnos la piel por Alzira, por el cambio, por ver una Alzira digna y no lo que tenemos ahora.
Gracias
Flipando ya mucho tiempo - 23/05/2019
Por favor Alfredo tuteame.
Sabes cual es el problema?
El problema es que incluso tomando en serio lo que propones, lo haces bajo las siglas de la Falange.
Y con eso poca broma, si hubieras creado un partido independiente a lo mejor mucha gente te votaría o al menos estaría de acuerdo contigo.
En este caso las siglas bajo las que te presentas son un repelente perfecto para muchísima gente, excepto algún nostálgico del régimen y poco más...
Alfredo Escrivá - 23/05/2019
Flipando mucho tiempo :
Las siglas de Falange Española de las JONS no son malas, no son corruptas, no son destructivas, no son extremistas, no tienen sectarismo ideológico.
Si hubiera creado un partido independiente no hubiera solucionado nada y no hubiera sido fiel a mis principios que no son otros que nacional sindicalistas.
Si quiere hablar de malas siglas tiene al Psoe un partido que desde que se fundó sólo ha generado miseria en nuestra nación, miseria hambre y destrucción, tanto a nivel histórico como a nivel actual, si quiere hablar de malas siglas tenemos a EU herederos del PCE, al cual le sumamos lo mismo que al Psoe añadiendo sus políticas nefastas, su gran base comunista y un sectarismo ideológico muy peligroso, si quiere hablar de malas siglas también puedo nombrarle a podemos esos que dan la mano a terroristas, okupas y han demostrado ser nefastos para nuestro país, si quiere hablar de malas siglas también tiene a Bildu, Compromis o incluso el PP quienes han robado mucho a nuestro país a nuestra comunidad y sus políticas han rescatado bancos y carreteras en lugar de personas.
Hablemos claro y serio, hablemos de la actualidad respecto a mis siglas,lea nuestro programa electoral y fíjese en la dedicación y el servicio a la ciudadanía el cual tenemos.
Fuera de guerras y el pasado, con lo cual Caballero aquí en términos municipales se vota a la persona se vota al programa, se vota a las soluciones, siglas todas son malas, miren más l honradez de los candidatos y la capacidad de gestion y déjense de tanta sigla
Flipando ya mucho tiempo - 23/05/2019
Alfredo no dudo de tu honradez, ya que te conozco personalmente, y de tus ganas de trabajar tampoco.
Pero NO has gestionado nunca nada, así que tu capacidad de gestión se puede al menos cuestionar, no?
También creo FE no va a sacar ni un concejal, es más apostaría a que FE no supera los 45 votos.
Las siglas de FE son nocivas, tóxicas, dañinas, peligrosas, y es triste que alguien se tu edad se adhiera a ellas.
Las siglas de FE, lo mismo que VOX, son refugio de nostálgicos de una época terrible de nuestra historia, y aquí no se trata de hablar siempre de guerras de hace 80 años, se trata de recordar para no repetir.
Y lo que la gente recuerda de FE no es la justicia social que dices que defiendes, es otra cosa.
Esperemos que ese país de sotanas, mantillas, tricornio, misa, y señoras de su casa preparando cenas y coñacs a sus maridos no vuelva.
Por cierto, te diriges a mi como Caballero.
He dicho que fuera un hombre en algún momento?
Alfredo Escrivá - 24/05/2019
Flipando mucho tiempo :
Me dirijo a ti como caballero porque no se quien eres y como comprenderás detrás de ese nick pues...
¿Quien te ha dicho que nunca he gestionado nada? Claro que he gestionado y claro que tengo la capacidad y los estudios y la formación necesaria para gestionar el ayuntamiento.
Lo que se recuerda de Fe JONS es lo que los últimos 40 años la izquierda radical se ha preocupado de utilizar para desprestigiar, como el posicionarnos en la extrema derecha o calificarnos de fascistas.
Le vuelvo a repetir que dañinas y peligrosas son otras siglas como EU, Bildu, Podemos o el Psoe, usted habla de mantillas, tricornios y esposas obedientes usted habla de otra época sigue usted hablando del pasado, eso ya pasó y jamás volverá.
Estamos en el siglo XXI año 2019 los que hablan de historia y de Franco son otros, nosotros hablamos de crear empleo, ayudas sociales, fomentar el deporte base, ayudar a las personas, aumentar la calidad de vida de la ciudadanía, crear esos 2000 puestos de empleo, rescatar el comercio local y la agricultura....
Los resultados electorales los sabremos el domingo, el pueblo es soberano y la democracia dirá quien entra y quien sale.
Para concluir, tenemos a Diego Gómez ¿había gestionado el algo antes?.
Lo que es triste que los jóvenes de 17,18, 20 y 30 años, hablen hoy en día de una época que no conocen y que no han vivido, triste es que los jóvenes califiquen a cualquiera de fascista sin conocer su significado, lo triste es ver a jóvenes puño en alto y porro en boca sin un futuro solucionado, lo triste es que la política se mezcle con la educación, lo triste no es que yo firme parte de Fe JONS es que tu quieras desprestigiar las siglas por no comulgar con ellas, lo triste es que me desees 45 votos cuando hay partidos que no se merecen ni presentar candidatura por oportunistas, partidos que además su líder ha dejado bien claro no saber de política municipal, de inundaciones, ni de políticas sociales ni económicas y si hablo del PP Verde así que gracias por su comentario.
Espero sacar muy buenos resultados para poder cumplir con el programa electoral y dar a Alzira ese cambio que tanto piden, crear empleo, velar por los derechos sociales de las personas y servir al pueblo de Alzira dejándome la piel y trabajando al máximo.
Flipando ya mucho tiempo - 24/05/2019
Alfredo, no te califico de fascista porque te conozco y no creo que lo seas, pero si que te digo que muchos de los que te votarán lo son...Y lo sabes.
Yo no intento desprestigiar nada, FE es lo que es, era lo que era y quien le vote sabrá porque lo hace.
Ese pasado gris de tricornios, machistas y curas en los colegios no volverá, de eso estoy seguro, y cuanto más peor le vaya al pp verde que dices tu, o a FE, más tardará en volver.
No sé que has gestionado la verdad, Diego Gómez tampoco había gestionado nunca un ayuntamiento, pero puede ser que su carrera profesional ofreciera, a priori, confianza a quien le votó, si hay alguien que confía en ti que te vote.
Por cierto, yo no le deseo 45 votos a FE, solamente hago mi humilde pronóstico.
Y deseándote lo mejor en lo personal ( no en la política), me despido de ti hasta el lunes, que ya tendremos tiempo de hacer la review de los resultados.
Buen fin de semana, y feliz jornada de reflexión para mañana.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

ComentarioAntes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.
*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal