Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
sábado, 13 de noviembre de 2021
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira celebra demà diumenge la II Fira Animalista Solidària a la Plaça Major

L’Ajuntament repartirà entre les persones participants menjar per a les mascotes per valor de mil euros


 

._000846

 

._000843
 

El diumenge 14 de novembre tindrà lloc la II Fira Animalista Solidària a la plaça Major d’Alzira, una iniciativa que organitzen conjuntament l’Ajuntament d’Alzira, la Falla Hernán Cortés i el Grupo Unidos.

Entre les 10 hores i les 14 hores se succeïran una sèrie d’actes relacionats amb els animals i la seua relació amb les persones i amb la convivència a les ciutats. A més a més, les persones que participen en les activitats organitzades podran emportar-se pinso per als seus animals, ja que l’Ajuntament d’Alzira repartirà menjar per a mascotes per valor de mil euros.

Les activitats proposades per a esta jornada són diverses. Hi haurà una xarrada sobre les cures de la pell i del pèl dels gossos i una exhibició d’ensinistrament i conducta canina. I tornarà la passarel·la d’adopció de gossos i gats, que ja es va realitzar recentment en la Fira d’Associacions.

S’explicarà la nova llei de protecció animal i es durà a terme una mostra canina amb jocs amb el públic assistent, que tindrà també l’oportunitat de resoldre en directe els seus dubtes sobre l’educació canina en la xarrada oferida per experts en este assumpte. També hi haurà una classe gratuïta d’ensinistrament.

Durant tota la jornada hi haurà música en directe, a càrrec del grup Xúquer’s.

Ajuntament d’Alzira

 

._000810 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Unodetantos - 13/11/2021
Enhorabuena por la iniciativa. Desde aquí proponer, aprovechando el patrocinio de una comisión fallera, que alguien, algún día, se atreva a tocar el tema de la pirotecnia y el efecto que produce en nuestros compañeros animales. Puede ser que algún día nos replanteemos la manera de hacer las cosas, quizás de una manera más inclusiva, que no genere perjuicio para los animales.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal