Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
sábado, 4 de junio de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira millora la il·luminació de l’avinguda Luis Suñer

S’han baixat l’altura de 8 lluminàries per davall de les copes de les palmeres



._000807

 .-000006

La regidoria de Serveis Urbans està millorant la il·luminació de l’avinguda Luis Suñer. S’han baixat l’altura de 8 lluminàries per davall de les copes de les palmeres. S’hi han mantingut els màstils i únicament s’han canviat i les lluminàries a LED de 100w. Les anteriors eren de vapor de sodi de 400w

A més s’ha canviat a llum LED seguint amb el pla d'Eficiència Energètica de la ciutat d'Alzira. S'ha millorat així tant l'eficiència energètica com la qualitat de la il·luminació en este tram de l’avinguda Luis Suñer. Esta intervenció aconsegueix estalvi econòmic i energètic que se suma a les ja realitzades a altres zones, carrers i polígons d'Alzira durant esta legislatura.
Cal recordar que la il·luminació LED utilitza un 80% menys d'energia que els llums incandescents per produir la mateixa quantitat de llum, el que significa que són molt més eficients i que efectivament poden servir per a implementar mesures de reducció de les emissions de carboni. Emprar il·luminació LED ofereix una major vida útil i facilita un major respecte al medi ambient i millora la qualitat lumínica dels carrers d'Alzira.
El regidor responsable de l'àrea, Fernando Pascual ha manifestat que "Seguim treballant per a les persones i per al planeta. Amb estes actuacions millorem el dia a dia dels veïns i veïnes de la nostra ciutat al mateix temps que fem d’Alzira una ciutat més sostenible, eficient i respectuosa amb el medi ambient”.
Ajuntament d’Alzira
 
 

.-000367
 
 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 04/06/2022
Parece que al concejal Fernando 'Mentiras' Pascual se le queda pequeña Alzira y ya no se dedica sólo a trabajar (¿ha dicho "trabajar"? Luego me río) por los alzireños, ahora también, en general, "por las personas y por el planeta". En Kiribati le pondrán una estatua por su labor.

PD: ¿Qué ha sido de las farolas que quitaron de la Plaza del Reino? No recuerdo que se haya vuelto a saber de ellas, ¿siguen pudriéndose en algún almacén o ya están el el chalet de alguien?
Jomateix - 04/06/2022
Que arreglen les faroles de Santa Catalina que no cauen a terra de miracle de lo tortes que estàn.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal