Miércoles, 1 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.235 Año: 18 Noticias: 45.935 Fotografías: 108.925 Comentarios de usuarios: 125.600
EL SEIS DOBLE
jueves, 14 de diciembre de 2023
Clic en la foto para ampliar

Foto: José Ramos
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5

 Teresa Pellicer Oltra, campiona d’Espanya i Europa FitKid de ball deportiu

És alzirenya i mereix el reconeiximent del seu poble



 

._000895

Recentment s’ha celebrat el XIX FITKID Europeam Championship en el Pabelló Camilo Cano de La Nucia. Ho organisà la Federació Espanyola de Ball Deportiu i competien 813 deportistes de sèt països.


L'intensa cantitat de participants poden donar idea del nivell i esforç, que es deu eixercir per a conseguir una medalla i inclús el quedar en un lloc important.


Tenim en Alzira a una atleta que ha guanyat medalla d'or, proclamant-se campeona d'Espanya i Europa, pertanyent al Club Illusion Escuela de Danza y Acrobacias i li diuen Teresa Pellicer Oltra, de 23 anys.


Pujar a lo més alt del podi, aparte de l'orgull personal, deuria obtindre el dels alzirenys per a que es vera respalada i reconegut el seu mèrit deportiu.


Llamentablement en la nostra ciutat ningú s'ha fet eco de tan gran triumfo, la qual cosa em du a fer este escrit per a elogiar a la competidora.


Són moltes hores d'esforç i dedicació per a alcançar tal nivell de perfecció i seria just que tant l'ajuntament, cóm els mijos locals es feren eco de dita notícia.


Representa a Alzira i es mereix que nosatres li dediquem el nostre reconeiximent. Teresa ha guanyat les medalles i ha pujat a un podi molt bregat.


En atres pobles i inclús Valéncia capital, sí han tingut el detall de dedicar part del seu temps en cridar a les competidores, felicitar-les i agrair les seues victòries i participacions.


Queda que Alzira actue d'igual manera i convoque a l'atleta per a que veja que el seu poble no la deixa de costat.



Text: Pascual Martí
 

Les fotografies són originals de José Ramos i han sigut

cedides per Teresa Pellicer, així com el video que acompanya este línies

 
 
 
 
 

._00061


._000351

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

ArticulistasPascual Martí
DeportesGeneral
Personajes AlzireñosReseñas

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pascual - 15/12/2023
Al sendemà de manar el correu a l'ajuntament i d'eixir la notícia en el seisdoble, em varen cridar de secretaria per a preguntar-me el tel. de Teresa i indicar que el regidor de deports es posaria en contacte en ella. Em sembla estupent. Moltes gràcies. Pascual
R.M.C - 16/12/2023
No entiendo cómo teniendo un recinto ferial siguen poniendo el mercado donde siempre.
Ahora ya no puedes ni sacar ni meter el coche, los mercaderes ocupan aceras, hacen ruido de madrugada molestando durante años a los vecinos.
Por qué no montan el mercado en el recinto ferial?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal